Улыбка Доброты

Давай украсим осень улыбкой доброты,
И у костра погреем,озябшие ладони.
Чтоб хмурый день,печальный исчез как синий дым,
Чтоб жизнь остановилась,от бешеной погони.
Чтоб суета дороги ухабистой кривой,
Нас выбросила в лес,где все свежо и чисто.
Чтоб самый лучший друг любимый и родной,
Остался чуть подольше.Не уходил так быстро.
Чтоб время не толкало на спешку вникуда,
Чтоб ласково шептала красивая природа.
И чтобы злость и зависть к нам больше никогда.,
Не постучалась в дверь душевной непогоды.
Давай украсим осень,своим безбрежным взглядом.
И пусть придет для каждого счастливая пора,
Нам не напиться вдоволь,удачи липким ядом.
Так восхвалим же осень,друг,очерком пера.


Рецензии