Туманный пояс геральдический

 10 окт. 09 г.

Туманный пояс геральдический
Свидетель мировых начал
Рекой времен доисторических
Разлился  в небо океан.
Его дыханье дарит свежестью,
И чайку носит в вышине,
И удивляет нас безбрежностью,
И манит дымкой вдалеке

Плеск волн, как музыка ласкающих,
под бледной полдничной луной,
 чуть свысока нам  позволяющих 
 Слить кровь с своею ледяной  .


Рецензии
Некоторых слов не понимаю, напр. : "геральдический", но в целом - прекрасно и созвучно моим мыслям! Очень понравилось, Елена!

Татьяна Власова-Власова   27.10.2009 11:53     Заявить о нарушении