старым домам Владивостока

5 октября 2009 г.

Как музыка старинная  печальна,
Мозаика забытых этих стен,
Где мягкость известковая прощает
Все кровные обиды перемен

Кирпичной кладки стойкость уж размыта,
Как губка, крыш орнамент источен,
Лавандовая охраняет зыбкость
Покой высоких пасмурных окон

Коснись поверхности шероховатой
Где время тянет прошлого магнит
И воздух напоен солоноватый
Тем чувством, что с землею нас роднит.


Рецензии
Елена! Читаю ваши стихи, а перед глазами фотография, спешу поделиться

http://photofile.ru/users/daricvet/96250527/113303576/

Даришка Цветна   20.11.2009 19:09     Заявить о нарушении