Гарри Каспаров

Гарри Каспаров

Только к победе!
Характер – винный камень!
Глаза мамины!


Великим мыслителям шахматистам!
Гроссмейстерам - чемпионам мира!

Спасибо за науку и второе детство!



21.10.2009


Рецензии