Мне нужны твои нежные слова! Версия 2

Мне нужны твои нежные слова,
Я живу тобой многоликая свобода,
легенды оживают в твоих городах,
Я вижу лунные цветы распускаются
в твоих ярких озарениий улыбках,

Я люблю твои ласковые губы,
Мы создадим страны где царят               
безмерные и бескрайние
доброта и ум не только в мечтах,
Я вижу то тёплый огонь в твоих глазах,
то снег искрится на твоих ресницах,

Пусть соединяться любви острова,
Мы рождаем магию реальности
и волшебство и на Яву, и в снах,
Я вижу то дождь блестит на твоих щеках,
то Солнце пылает в твоих локонах,

Пусть сольются двух одиночеств судьбы,
Эти миры не исчезнут продлят нашу
жизнь навсегда в своих чудесах,
Всё отдам чтобы быть с тобою
в сладострастиях и негах, во всех временах!

С уважением к ВАМ приглашаю на мою страничку.               


Рецензии