Есть шанс

Свинцовое небо, холодные ветры -
Родная стихия последних "прости",
Не зрелищ и хлеба, но пламенной веры
Быть новым миссией на новом пути.
Огромные тучи врезаются в солнце,
И гаснет далекий непойманный луч,
Свободу пророча. Уже не вернутся
Минуты сомнений, унесшихся прочь.
Мы вместе в тот час, когда время смеется,
Пытаясь поймать нас  за ниточки снов.
И если хоть раз это не удается -
Готовься узнать то, к чему не готов.
В свободном полете ненужные крылья
Сложу, чтобы к людям на землю попасть.
Неважно, что будет. Одни мы бессильны.
А вместе - а вместе есть шанс не упасть.


Рецензии