***

Отблеск луны
Как глаз сатаны
Смотрит откуда-то сверху.
Люди видны здесь на Земле
Только попами кверху.
Попы – вверху.
Нету голов.
Вместо голов что-то с чем-то.
Жизнь в чехарду
Не превратить:
Мы перепутали место.
Место не то,
Время не то.
Место и время – едины.
Разные мы, НО
Есть одно «но».
Мы с тобой побратимы.
Мысли наши,
Наши действа
Имеют исходную соль.
Вместе пойдем
Верным путем
В начальную точку ноль-ноль.


Рецензии