Сой

27 07 07

Цикл письма с востока

Сой

В долине реки
Где течет сой
Пасут стадо пастухи
У волны голубой

Задумчиво плывут
По небу облака
Овцы воду пьют
Ягнята просят молока

В горах на верху
Блестит белый снег
В небесном цеху
Набирает ветер разбег


Рецензии