***

Лунные тени играют в углу.
Еще один день пролетел.
Все. Остановка. Я так не могу.
Весь мир уже осточертел.

Тебе не понять, а мне не простить.
Где? Почему? Что да почем?
Так не возможно совместно прожить.
Наш союз уже обречен.

Ты спишь у стенки, я где-то с краю.
Так повелось испокон.
Но рядом с тобой я замерзаю,
И это не ветер с окон.

Это не ветер, это не стужа
Пробралась ноябрьским днем.
Нас не размочит замерзшая лужа:
Мы ее переживем.


Рецензии