Великий Post
Перенимали ветреность
Мы изучали закон динамики –
Движения цвета по сценарию праздника:
Начиналось все с красных дорожек
А заканчивалось краснотой лица,
Виновность каждого была ограничена
Нешироким кругом,
Поющего
«Отряд не заметил потери Отца»:
Так начинается Великий Post...
И отдыхая в тени забытых предков
Теряли грань между «веришь» и «врешь»,
Как на могиле Неизвестного Солдата
Ровнялись на гитарный строй!
Свидетельство о публикации №109102104565
Но не ты. И это получается неповторимо!
Антон Бег 31.03.2010 22:22 Заявить о нарушении