Разлад

Мы вместе были.
Мы любили
Как будто бы друг друга.
Нападал снег,
Припороша плоды-
Все то, чем жили
Крот и зайчиха
В маленькой норе,
Куда не смела вьюга
Ворваться словно на коне
Неслыханного круга.
И стены кренятся уже.
И крыша протекает.
И стужу лютую внесло:
Никто ведь не мешает.
Не преграждает ей проход,
Скорее – пропускает.
Все чувства задом наперед
В зайчихе пребывают.
И все в трубу, все в некуда
Рассеялось в мгновенье.
Сложившаяся чепуха
Достойна лишь забвенья.


Рецензии
Татьяна, Вы молодец! Творческих Вам успехов на стихотворном поприще!
С уважением

Сергей Дуков   24.11.2009 09:32     Заявить о нарушении