Время идет

Чайник кипит. Пироги на столе.
Двенадцатый час на часах.
Где тебя носит по бренной Земле?
Нету же правды в ногах!

Звезды на небе. Крадется луна,
Серый наш мир освещая.
А в пустоте молодая жена
Плачет, не прекращая.

Интриги и ссоры прожитых лет
Будут не раз вспоминаться.
Всего не расскажешь. Кончен куплет.
Просто пора расставаться...


Рецензии
Очень чувственно и правдоподобно

Людмила Жильцова   21.10.2009 15:23     Заявить о нарушении