***

Вы как-то не очень,
А я как-то сразу
Смогла цепануть
Такую заразу.
Распахнуты окна
Открыты все двери.
Влетай - не хочу:
Вы мне надоели.
Строчу смс-ку-
Ответа не будет.
Я знаю об этом.
От Вас ведь убудет!!!
Вам это непросто:
Проблемы со слухом.
Сигнал смс-ки
Приходит без звука.
Приходит без стука,
Приходит без света.
В газетах не пишут
Хоть нет в том секрета.
Как вечная рана
Прощальный подарок
Стружку снимает
С руки как рубанок...


Рецензии