***

Нет чувства хуже ожиданья
Могу уверенно сказать.
Но всех законов мирозданья
Мне никогда не разгадать.

И не опознанные лица
Жужжат как стая диких ос.
Не знаю, что могло случиться,
Что миг разлуки так возрос.

И слабенькая вышла рифма.
И смысла нету тут почти.
И все пустое… Только письма
Мои, пожалуйста, прочти.


Рецензии