Тоска без конца

Может это судьба, может это обман,
Может все мы придумали сами.
И шагнуть не решиться в черный туман,
Куда мчат торопливые сани.

Свеча прогорела до оконечности.
Утро взбодрит и поможет понять,
Что в эту ночь на Земле человечности
Стало чуть меньше, хоть мне и плевать!

Меня окунуло в тоску и тревогу.
Все, что имелось - разрушилось враз!
Готова отдать свою душу я Богу,
Чтобы увидеть тебя еще раз.

Но и свиданье уже не поможет.
Ведь этого мало, чтобы прожить.
Чтоб засыпать - просыпаться с тобою,
Всю свою жизнь я хочу рядом быть.


Рецензии
красиво пишите... удачи...на нашем форуме....хороших стихов...и вдохновения....

Желтая Река   23.10.2009 10:02     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое

Татьяна Шаронова   23.10.2009 15:45   Заявить о нарушении