Странный звук

Чу -
       Странный звук
Что это?
       Может  стук?

О чем стучит сердце?
По ком звонит колокол?

Возможно о минуте,
             Ушедшей навек
Стой,
    Не ошибись,
        Не торопись,
                Человек   

Век без памяти,
Век решающий,

Решай скорее судьбу свою!

 - Да?
 - Нет?

Не дорого,
     Совсем не дорого

Почем душа твоя?
                Не продаю.


20.10.2009г


Рецензии