Ветер
Я укутаю сердце туманом.
Ты уже ни на что не ответишь,
Ведь про это не скажешь словами.
Перемешана болью надежда,
Кровоточит душа неустанно.
Я как ветка дрожу под одеждой,
Капля лжи из любви океана.
В мокрых сумерках чёрные вишни,
Что-то плачут, но я их не слышу.
На порог мы в молчании вышли,
И лишь дождь барабанил по крыше.
Я тебя провожала глазами,
Не роняя ни слов, ни слезинок.
И сжимала свой шарфик руками,
Ведь мой дом ты навеки покинул.
Я открою окно - войдёт ветер,
Тишину в моём доме нарушив.
Я уже ни за что не в ответе.
Умоляю: верни мою душу.
Свидетельство о публикации №109102104488