Смерть человечества

На обломки пыль ложится,
 На обрывки тех эпох.
  Из развалин дым валится,
 Тех времен последний вздох.

В глубине огонь пылает,
 Но слабей он день за днем.
 Гибнут те, кого питает
 И господина видят в нем.

 В завалах скрываются
 Человечества остатки,
 От излучения спасаются
 И небес дарующих осадки.

 Это новая эпоха,
 Где не будет нашей рассы.
 И земле не будет плохо
 Без разумной живой массы.

 Мы не остановим время,
 Не имеем над ним власть.
 Земля нас скинула как бремя,
 Посмеявшись в сласть.

 Падал белый снег
 С неба - равной ткани.
 Продолжая время бег,
 Но уже не с нами


Рецензии
Человечество - не икона,
Но устоит, хоть вне закона.
:)

Иван Радион   26.12.2010 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо)))!

Асеев Евгений   26.12.2010 13:50   Заявить о нарушении
Пожалуйста,Евгений.
:)

Иван Радион   26.12.2010 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.