Ты уходишь! Ты уходишь...
Словно душу вынимаешь.
Ты уходишь, ты уходишь,
Ничего не понимаешь.
Что останусь я в пустыне.
Захлебнется сердце болью.
Ты оставишь мне лишь тело.
А душа... Уйдет с тобою.
(начало 90-х)
Графическое оформление - фото - Тазетдинов Д.Ш.
Свидетельство о публикации №109102100448