Там, где находишься ты

Холодная осень
Ложится на сердце
Непрошенным грузом
Вчерашних обид.
Какие вопросы?
Нам некуда деться.
И скоро морозы -
Спасения нет.
Холодное небо
Без туч и желаний -
Остывшие легкие
Мертвой души.
И где бы ты ни был,
Нет больше страданий!
И счастья в полете
Ищи - не ищи.
Холодная осень.
Ожившее небо.
Расплавлены листья
На кромке воды.
Неясная морось.
Прошедшее - небыль.
А жизнь -
          только там,
                где находишься ты!


Рецензии
под последними тремя строками - подписываюсь.
а вообще, у Вас мне все нравится... я задержусь? Спасибо. Жизнь.

Ав Ель   21.10.2009 15:15     Заявить о нарушении
Добро пожаловать! Всегда рада гостям, тем более таким солидарным!))

Атрика   21.10.2009 15:22   Заявить о нарушении