Для тебя

Белая грудь, нецелованные губы
Все для тебя, мой нежный, мой любый.

Горячая кровь, рученьки - веточки
Для тебя обнажусь, скину юбочку в клеточку.

Смуглое тело: ножки, коленочки
Вся изовьюсь, лунною ленточкой.

Глазоньки - бусенки, реснички прикрою
Для тебя мой любимый, сердечко открою.


Рецензии
ВСЁБУДЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ...

Микола-Стихоплёт   28.05.2016 22:07     Заявить о нарушении