Моему поклоннику

Что в голосе твоем особого?
Сама вопрос я задаю...
Наверно тембр его звучания...
Что душу тронул мне мою...
А твои глазки-будто бусинки...
Такой красивый карий цвет...
Хотя коричневых глаз много...
В твоих какой-то нежный свет...
Ну, что сказать мне?
Скоро встретимся...
Кто знает, может быть судьба...
Быть может и не стану для тебя любимой..
Но другом стать смогу всегда..


Рецензии