М. Мужчине
Я знаю это по себе.
Но что поделать? И не ясно,
За что такое счастье мне!
Ведь жизнь моя текла спокойно.
Случались завихрения порой,
Но справившись вполне пристойно
Жизнь-ручеек способна стать рекой.
И вот уже река с крутыми берегами.
Несет течением меня вперед.
Так что же М. мне делать с вами?
Я отправляюсь в затяжной полет.
Лечу! а вскоре невесомость
Себя уж не заставит ждать.
И дальше космос... вспомнить совесть
Пора! и не мешать Вам спать.
Свидетельство о публикации №109102104440
Людмила Жильцова 21.10.2009 15:24 Заявить о нарушении