в душе 2002 г

твою улыбку, взгляд, глаза
храню в душе
их не забуду никогда,
не выкину из вне.

смотрю на тебя-
сердце стучит
всё сильнее и сильней.
не могу я без тебя,
ты уж мне поверь.

чесна я всегда
тем более с тобой
сложно мне поднять глаза,
перебороть свой страх тупой

но всё равно- люблю тебя
но всё равно- мечтаю
трудно жить мне без тебя...
ответа от тебя не знаю.


Рецензии