Выдох-вдох и вдохновенье

 Выдох-вдох и вдохновенье
 прилетело на мгновенье,
 тихо на ухо шепнуло..,
 и куда-то упорхнуло.
 Выдох-вдох, дышу опять,
 начинаю я считать -
 1 - 2 - 3 - 4 - 5,
 я иду тебя искать!
 " - Ха, меня ты не найдёшь,
 хоть до 100 продолжишь счёт,
 прихожу когда хочу,
        я Само тебя ищу!"
 
              21 октября 2009 : )


Рецензии