Сто лет в обед и звезд небесный свет
Бездонность красоты, небесного пожара
Всего на миг, свой взгляд остановил
И ощутил, чего душа давно желала
Выискивала, терлась, тосковала.
Не находя, бежала до весны.
Как жаль теперь, потерянные дни
Мы убиваем жизнь, о роскоши мечтая
Мы даже можем "время убивать"
Мы ищем золото, в грязи руки марая
Хоть от рождения нам дано понять,
Что старости на золото плевать.
Сто лет в обед и звезд небесный свет
Нам вечность, безграничную дарует/
Свидетельство о публикации №109102104388
и мысль становится конкретнее и старше -
копаясь в смыслах, искренне о вечном разумеет.
Но с запятыми стих ваш стал бы краше.
С наилучшими пожеланиями.
Лариса Бесчастная 05.11.2009 17:05 Заявить о нарушении