Усталость
А надо?
Расстанемся вскоре.
Ты рада?
Вино стало кислым.
Не вкусно!
Души две зависли.
В них пусто.
Стучат два сердечка.
Страдаем.
На пальцах колечки.
Снимаем.
Любовь нас коснулась.
Напрасно.
От боли качнулась.
Нам страшно.
А может все снова?
Сначала?
Но любовь не готова.
Устала.
Свидетельство о публикации №109102104366