нов год

новый год к нам мчится
надо нам напиться
будет то, что знаем
и курить нам оставят
и водяры нальют
вспомним, как бухали,
как нас застучали,
на хате заседали
и бухали, и бухали
новый год настанет,
смачно забухаем
что будет дальше я не знаю
потому что забухаем


Рецензии