Мне дали слишком много воли...

Мне дали слишком много воли,
И на прощание сказали:
"Беги от лжи, не бойся боли,
Забудь о страшных предсказаньях."
Сказали так, и отпустили.
С горы-к подножью, с неба-в землю.
А вместо крыльев дали ноги,
Отрезали в дорогу время..


Рецензии