Ангел-хранитель
Но не я выбираю дорогу Судьбы,
И не ты виноват, а беззвёздная ночь,
И не я виновата, что я вижу сны...
Понимаешь, мне сложно порой говорить:
Два крыла наложили молчанья печать...
И я вижу, как вьётся волшебная нить,
Но тебе не могу обо всём рассказать.
Два незримых крыла распрямлю за спиной...
Я твой ангел-хранитель; не хочешь - не верь.
Мне летать не дано этой страшной зимой -
Так открой, я прошу, в свою душу мне дверь!
Я пытаюсь помочь, я пытаюсь понять,
Но печаль тяжела, и так редок покой...
Я стою у дверей - а тоску не унять...
Я твой ангел-хранитель, клянусь тишиной!
Свидетельство о публикации №109102100043