ОНА

Она смотрела свысока
На ею брошенное тело,
Так с удивлением слегка,
Не понимая, в чем тут дело...

А там внизу, на бледном ложе
Средь трубок, цифер, проводов
Лежала та, что уж похоже,
Не сокрушит ничьих мостов.

Душа парила над кроватью
Еще не веря ни во что
Что стала бледной серой тенью
И потеряла существо.

Вот так бывает в одночасье
Разрушен мир, разлита кровь
Так много принесла несчастья
Одна пропащая любовь...


Рецензии