сотворение вия

 Паднимите мне веке,
 Апустите мне руке,
 Сагните калени,
 И пальцы сагните,
 Нахмурьте мне брове,
 Аттяните мне уши,
 Взлахматьте валосья
 И губу аттапырьте,
 А теперь атайдите
 И паглядите,
 Что са мнойу вы сделали...
 Люде, вы сцу..


Рецензии
Ай, молодца!
Хотя это вряд ли юмор - горькая ирония.

Пиня Копман   02.08.2010 12:20     Заявить о нарушении