Вы

Километрами расстояния,
Переменчивы состояния
В неге блаженства,
В миллиметре от совершенства.
Мисс, Вы мое весеннее равноденствие,
Музыкой нот благоденствие,
Поиск души в надежде и вере,
Вы рисуетесь тушью с чуть прихлопнутой дверью.
В Вас и тонкость натуры, изгибы и грация,
Стерва - Мать громко дарит овации,
Просит Ваших дум в тесноте.
Вы чуть больше Ничто,
Вы чуть меньше от Бога,
Сам Создатель готов ждать,
Сочинять Вам сонет у порога.
Вы и ведьма, и ангел,
Восьмиклассница недотрога,
С такой чистотой Вас прямая дорога
Уведет в монастырь
Все что белое - Вы!
Вы же все то, что и черное.
По поребрикам мостовых,
Позапутавшись в мыслях
Испугался, притих
Навсегда Вас запомню такой,
Без раздумья порвавшей себя на триптих.


Рецензии