Осенняя радость
Золотистых листьев трепет
Нежность ранних фонарей
Свежее прикосновенье ветра
Город полон тихим светом
Светлой радости моей
Как же мне такое счастье
Унести как можно дальше
Уберечь от лжи и фальши
От воды и от огня
Дождь закончился вчерашний
И слабее, меньше, дальше
Боль уходит от меня
Господи, какое чудо
Это счастье ниоткуда
Но теперь оно повсюду
Между небом и землею
Пусть же радость дольше длится
И ничем ее омрачится
Никогда не прекратится
И останется со мной
Свидетельство о публикации №109102104154
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 22.03.2022 10:40 Заявить о нарушении