Вопрос для размышления
Если грустно, и тяжко на сердце?
И искусство ли это иль дар для души,
Или вновь лицемерное дельце?
Что за разница между одним и другим,
Если то и другое грустно?
Между мнением выбрать чужим иль своим,
В этом есть, как считаю искусство.
Быть готовым принять, пусть мое, не мое
Лишь бы правильным было то слово.
Грустно мне от улыбки и мне не тепло
Коль обман предлагается снова....
Как нам хочется выглядеть, образ иметь
Имидж наш ...ну вы что, - это что-то!
Что ж бывает, когда нужно нам поскорбеть
Нам важнее, что видит нас кто-то....
Жить прожить и пройти, так чтоб ну...на все сто...
И пред всеми, пред всеми казаться...
Где же суть нашей жизни и где естество,
Если жить так; и плакать бояться?
Свидетельство о публикации №109102104144
Светлана Смирнова Светлая 12.11.2009 16:14 Заявить о нарушении