Кит
Цикл стишки
Кит
В большом океане
Плывет рыба кит
Об этом великане
История гласит
Что на его спине
Держится весь мир
А на широком хвосте
На троне сидит эмир
Он правит всей вселенной
Солнцем и луной
Атмосферой околоземной
Морем и мелкой рекой
Свидетельство о публикации №109102104134
Людмила Громоглазова 31.10.2009 13:01 Заявить о нарушении