Про деревья

Деревья бывают высокими,
В поле одни одинокие,
Маленькие и бесформенные,
И хорошо оформленные.
Есть в посадке дерево небольшое,
Человеком ставшее, смешное.
Оно на присядках сидит,
И в горизонт всю жизнь глядит.

         Август 2007 г.


Рецензии