Реабилитация

Пепел солнца
Острым в душу.
Не вернется
То, что брошу.
Что оставлю
Станет пеплом.
Жизнь по капле
Станет светлой.
На ветру
Расправит крылья,
Мир вокруг
Развеет пылью,
Станет явью,
Расцветая,
В небесах заря иная,
Заря святая,
Заря...


Рецензии