Хочу забыть тебя

Скучаю ...но уже не очень...

Сижу я молча у окна одна.

И мои плечи накрывает покрывало ночи...

Но я одна... так плохо без тебя.

Но ты ушел...оставив в сердце рану.

Но звать не буду, не хочу страдать.

Кто предал раз, то тот меня не стоит.

Лишь только ночь смогла тоску унять

Укутав свои плечи покрывалом-

Хочу зыбыть тебя, хочу не вспоминать!

Но в моем сердце кровоточит еще рана.

О господи, услышь меня....

...Устала я страдать!


Рецензии