Вопросы без ответов

***
Поговорить бы.
С кем-нибудь.
О жизни.
Но некому и нечего сказать.
Спасибо, Господи,
Что есть хотя бы песни!
Их можно просто слушать.
И молчать!)))

***
Если я - это ты,
Почему между нами
Может кто-то еще стоять?
Если нет пустоты,
Почему временами
Мне так хочется не дышать?

***
Мы с тобой так прекрасно одеты,
Так задумчиво-ясно добры,
Что чужие неловкие беды -
Это просто иные миры.
Мы судьбу не клянем и не хаем -
Понимаем, кому-то хужей.
И от этого лучше не станем,
Но и хуже не станем уже!

***
А может быть, можно убить душу?
Дурацкий вопрос, только я трушу.
И кажется, что-то внутри сжалось.
Знакома ли киллерам душ жалость?


Рецензии