Здесь нет победителей

Переживают очень... и разбиты.
Здесь победителей не наблюдаем.
Все в поражении и все побиты
Любимых мы, коль оставляем.

Обида гложет, не прощение
И все разрушено, что было.
Но есть ли здесь еще стремление,
К переживанию, что жило?

К любви, что радует обоих
И к ласке, что так греет нас.
Ищите отношений новых
В тех самых, что раскрыли вас...

Ищите там, где вы нашли
Где потеряли, там найдете.
Не ждите вы, чтобы ушли
Где слезы сами вы утрёте…..

Где сами будете встречать,
Себя лелеять и беречь.
Где некому вас провожать
Где жаждете вы новых встреч.

Где поиск, заново все строить.
Где все сначала начинать.
Быть может старое устроить,
Не разрушать, а созидать…?


Рецензии
Это всегда сложнее. Но зерно еще какое есть. Столько времени что-то делаем и как обидно, что все становится в пустую и в один день рушиться. Разрушать - не созидать

Светлана Смирнова Светлая   12.11.2009 16:10     Заявить о нарушении