Страна снов

Где-то есть такая страна,
Где горы всех небес выше,
Где облака гладят крыши,
Где можно на облаках прокатиться,
И поймать перо жар-птицы,
Где можно взлететь выше всех туч
И потрогать солнца луч.
Эта страна совсем недалеко,
И добратися к ней очень легко:
Только глаза сомкнуть
И уснуть…

      Март 2007 г.


Рецензии