Рассуждение

 
Смотрю на облик твой и рассуждаю
Откуда появилась ты на свет
И кто тебя создал такую
Такой как ты - ведь в мире нет!

Твое отличие во многом,
Ты вся такая из себя
Но, главное твое отличие
Что у тебя висит коса

И задаюсь опять вопросом
Косу ты поцепила, для кого?
И улыбаешься с экрана всем ехидно
Как будто мы не знаем, кто есть, кто

И цель твоя давно известна
Что хочешь править ты страной
И нагибая каждым разом
Ее ты делаешь другой

Но полностью сломить державу
Не удавалось никому
И даже тех, кто нагибали
Не оставляла их в долгу

И этот час, поверь, настигнет
Ведь справедливость в мире есть
Когда ты станешь на колени
И скажешь, все как оно есть!


Рецензии