Покорю и заморожу...
Превращу в кристалл хрустальный.
Пламень - в лед преобразую.
В камень - воду обращу.
А когда же ты замерзнешь,
Наконец - то ты замерзнешь,
Навсегда, навек замерзнешь
На кусочки разобью...
Миг прошел, осталась вечность.
Замерзай, забудь о страстях.
Холод.
Пусто.
Тьма.
Пространство.
Ты в ладонях билось зря.
Все. Довольно. Дальше - пепел.
В звездной бездне.
По пылинкам.
По частицам.
По кристаллам.
Соберет.
Любовь.
Меня.
(начало 90-х)
Графическое оформление - фото - Тазетдинов Д.
.
Свидетельство о публикации №109102100402
Ведь тогда ты ни кому не нужен,
Не согреет душу тёплый дождь,
Не заплачет друг,когда уйдёшь.
Хорошие стихи пишете, но холодно от них.Желаю счастья и любви.
Зинаида Лукьянова 04.10.2013 07:53 Заявить о нарушении
Татьяна Шацкая 26.11.2013 13:29 Заявить о нарушении