Наталья

С давних пор девчонок на Руси
Называли Ксенией да Марьей,
Доченька, уж ты меня прости,
Назвала тебя в миру - Натальей.

Русское, задорное - "Наташка",
Пушкинское нежно - "Натали",
Дружеское, просто - "Промакашка",
А "Наталья" это - соль земли.

Как хотела, так и назвала,
По латыни ты - моя "родная",
В Рождество звонят колокола,
День рожденья песней оглашая,

Имя оглашая, как печать,
Что-бы с гордостью его носила,
Как заслужишь, так и будут звать,
Имя, это - аура и сила!


Рецензии