дождь 2001 г

Дождь стучит по крыши,
Словно сказать что-то хочет,
Из-за дождя ничего не слышно,
Даже тёмный свет ночи.

Под дождик странно засыпать,
Этот грохот спать мешает.
А лучше под него- мечтать.
Других назначений он не знает.


Рецензии