Песня о любви. текст

Запах  волос  и  тела,
Хочу  ощущать  всегда.
Мысль  моя  улетела,
И  обняла  тебя!
Вновь   я  у   места  встречи,
Дом  19  стою ...
Нежные  девичьи  плечи,
Мне   не  обнять   но  спою:
  припев:

Милая  ты  родная,
Жизнь  даст  правдивый  ответ.
Счастье   ищите  в  глазах  у  любимых,
Больше  нигде  его  нет,
Больше   нет.

Быть  с  тобой  просто   рядом!
Взять   твою  руку  в  свою,      
Нежно   коснуться   сердечка   словами,
Песней, что  я  спою:      

  Милая  ты  родная,      
  Жизнь  даст  нам  новый  совет!
  Счастье  ищите   рядом  с  любимым
  Больше   его   нигде  нет!
  Больше   НЕТ!
      
Ночью   и  днем,  думаю  о  том,
Как  увижу   я   твою   улыбку!
Это  нам  докажет, твое  сердце  скажет,
Ты  влюбилась, милая   голубка!

  припев:
 Милая  ты  родная,
 Жизнь  даст  нам  новый  совет:
 Кончится  ваша  разлука  и
 Встреча - лучше  ее  счастья  нет!
     Просто   НЕТ!   


И   придет   успех - я  услышу  смех!
И   поверю  в  то, что  не  приснилось!
Беды   пополам, радости  отдам
Целиком, чтоб   вдвое  получилось!!!

  припев:  как  первый!    


Рецензии
Пример чистейшей, искренней любви, причём реальной. Такой, в которой любящий хочет отдать больше, чем взять.
СпасиБог! Наталия.

Наталья Парус   24.10.2009 10:44     Заявить о нарушении
Это любовь - дружба высшая форма любви при которой взамен
ничего не требуется!
С уважением Владимир.

Владимир Андреев 2   26.10.2009 21:16   Заявить о нарушении