Все еще веришь?

Видишь ли ты
Свой замороженный мир?
Чувствуешь ли,
Что сердце подгнило?
Скорость мечты
Падает. Твой мессир
Вновь юлит,
Мол, прошло и остыло.
Веришь ли ты,
Что в небе зажжет
Солнце багровый
Отблеск надежды?
И снимет бинты
Тот, кто обожжен.
И скажет
Самое важное слово
Тот, чересчур одиноко-понтовый,
Нисколько не новый, но
Сердцем нежный?..


Рецензии