Когда я родился
был прост и ясен вполне-
При солнце я мир познавал поднебесный
и в звёздах летал при луне.
И в мире моём царила мама
её тепло и любовь,
Пусть лишь на мгновенье она исчезала -
я жаждал увидеть вновь.
Казалось, что жив лишьв очах её светлых
и сладко всегда засыпал
В надёжных руках, убаюканый сердцем...
Сам Бог в объятьях держал...
И вот в далеке далёком тает то время,
всего и не вспомнить уже,
Но чудо Любви, сотворённое мамой
Всевышним живёт в душе.
Свидетельство о публикации №109102103970
Не одну дорогу, надеюсь, пройдем еще)
Привет всем!
Света Нецветаева 21.10.2009 17:20 Заявить о нарушении
Степан Белов 23.10.2009 03:05 Заявить о нарушении