Я моя

Влюбиться, но не видеть людей
Не знать ни страстей их,
Ни страхов, поводков
Кормиться из самых сочных грудей,
Прошлое вычеркнув,
Оставив лишь его почерк в закладках.
Жечь, лишь до боли, до онемения пальцев
Если идти, то только рысью и ввысь,
Губы родные кусать,
Чтоб не ведали слова «сдаться»
Себя, распиная по клубам житейских столиц.
Если и верить, то только в строптивых,
Местных столетиях пустых сквозняков
Шрамом на теле остался единым,
Подобрал свои вещи и был таков.
Если влюбляться, то только ночью
В неге забытых безумных страстей,
Только так, чтоб не оказаться утром убитым,
Среди этих печальных, забытых людей


Рецензии